Ах..! маки.. маки..

Ах..! маки..маки.. Нежности сознанье.
Вы так бесстыдно дарите Желанье..
И  кончиками пальцев вас едва касаясь..
Трепещет сердце лепестками обжигаясь.
Ожоги те - Томлением зовутся...
Я в шёлке лепестков и мне уж не вернуться.
И обретая силу в шёлковом раю,
Я семя маковое сею по утру


Рецензии