Когда-то кем-то где-то неозвученное размышление

ЕСТЬ женщины ,которых видишь только, и все слова и светская беседа, дела, или еще каких либо оттенков отношения -лишь пелена из-за которой правда -их хочется! и это непреодолимо.. и это -основное ,затмевающее все..все превращающее в  незначительное и мелкое пред главным..  и что это? безнравственность? отсутствие духовного начала ?шаг в сторону от разума к инстинкту или ..полет!? падение и погружение в галактику по имени Она ..где смысла нет иного как упасть и раствориться в бездне женских глаз..и перестать любить себя, с такою легкостью переплавляясь в ощущение, что стал вдруг чем-то качественно более наполненным ,чем то, чем был всегда..и мысли все о том, как хочется забыв про все  на свете, потрогать  волосы ,дрожать,  касаясь  кожи ,сладчайший аромат от запаха и голоса ловить..и понимать, что пьешь божественный  нектар ,которого нет слаще и желаннее на свете..))


Рецензии