О чем думаем мы?

  Одна девушка работает в одном из крупных магазинов мегаполиса.У нее с детства была мечта творить Красоту,но она работала в основном на продаже сигарет и алкоголя и у нее были свои постоянные клиенты, они покупали у нее дорогие сигареты и алкоголь,и все были довольны.Но все течет и изменяется.Девушка стала задумываться о вреде ее товара и в ее мыслях возникали молодые люди и девушки с сигаретами и алкоголем,ей становилось страшно, от ее причастности к этому действу.Однажды во сне ей явился Ангел и сказал:"Уже скоро, думай!".Через несколько дней вышел Закон о борьбе с курением и у нее появилась хорошая мысль:"Она, продавая сигареты,желала, Мысленно, каждому покупателю Бросить курить и соответственно Выпивать.Через некоторое время один из ее клиентов купил вино,а сигареты не стал,сказав ей,что бросил курить,а по прошествии нескольких месяцев,подошел к ней и сказал,что больше не выпивает совсем.Она улыбнулась и поздравила его с Победой над собой! Дальше-больше:Больше половины всех ее клиентов пришли к тому же.Радости девушки не было предела,ее мечта сбылась:она сотворила Доброе Дело! Во сне к ней пришел Ангел и сказал:"Так и поступай!"
  Всем Всего Во Всем!


Рецензии
Реалии будущего!)

Девственница Вновь   06.09.2014 23:42     Заявить о нарушении
И Настоящего тоже!

Ураний   06.10.2014 23:34   Заявить о нарушении