К. Е. Д

Я пишу. Бью пальцами по клаве.
Я к вам пишу. Я в полном праве
Сказать: вы так прекрасны
В оправе золотых кудрей и стен.

Недале как сегодня днём
Все мысли были безотчетно свиты
В пустое барахло. И пепельным огнём
На вас направлены, на взгляд открытый,

На плечи, руки. Недовольный губ изгиб.
Я в праве верить - каждый бы погиб,
Коль получил бы в лоб хоть пулю мысли.
А я что? Смех и восхищенье. Мои письма

Так неожиданны и вроде ниочем.
Совсем не прочь побыть я скрипачом
И непременно Поганини, нет, не меньше,
Аккомпанировать вам, слышать ваши речи.

Но просто набиваю мысли - текст.
Возможно вы прочтете, усмехнетесь,
Иль выскажите яростный протест.
Но с вашей пулей в лоб мой промахнетесь! >:D


Рецензии