Ограбление

Давай с тобой ограбим банк
Готовиться будем серьезно:
Мы рассчитаем точно план,
До миллиметра скрупулезно.
Наденем маски как в кино,
Такие черные, смешные,
Чтоб не узнал нас там никто,
Не повязал, пока живые.
Натренируем нам акцент,
Пусть думают, что иностранцы,
Давай срывайся на фальцет -
Но только б мне не рассмеяться.
Мы выдумаем имена,
Как нам друг к другу обращаться
Я буду как могу груба,
Я обещаю постараться.
Оружие ты выбирай,
Я в нем ни капельки не смыслю
И не желаю слышать выстрел -
По пистолету так, на край.
Я знаю, что нам повезет,
Мы снимем кассу без сомнений,
С такой-то жаждой приключений
У нас все гладенько пройдет.
Мы деньги раздадим среди своих,
Все до копейки ровно смело,
Ведь суть в другом: теперь есть дело,
Объединяющее нас двоих.


Рецензии