вокруг было пусто

сегодня ходила к реке,
там так пусто и холодно
и птиц не видно нигде,
и пения их соловьиного.

не замечаю вокруг красоты,
природа - единое целое.
утопаю в секундах. сны.
подплывают лебеди белые.

гости из прошлого, салют.
я помню весенние ночи.
не хватает мне счастья минут,
полна пустотой я прочих.

а вокруг тишина.
дрозды запели в лесу,
как жаль, что ждала не вас.
прощайте, я ухожу.

5, март


Рецензии