Пивко!

Жарко? - Это не беда,
Хочешь выглядеть красиво,
Хочешь стройным быть всегда:
Пей водичку, а не пиво.

Бум рекламный всех увлек,
Тебе что, заняться нечем?
У них пухнет кошелек,
У тебя - живот и печень.

Ах, как жажда велика,
Манит пиво пеной пылкой...
Раньше только у ларька
Видел женщину с бутылкой.

Что ты смотришь на других?
Ты ж не раб рекламных пыток -
Кошелек побереги:
Им - навар, тебе - убыток...


Рецензии