Пустынно-3

                ассоциация
                видео:Снег.исп.Киркоров альбом:Песни для души
                создатель видео Ромашка***/ Наталья Мироненко/
               

Лишь в зрелом, настоявшемся
вине -
есть мудрость пониманья...
Смешав цвета -
ты мысли смело.
И во минуты созерцанья
ищи ответ,
и решенья.
Тогда приходят откровенья.../экс/

06.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии