И не пишется, дышится, не живется

И не пишется, дышится, не живется,
От усталости падаю в кресло,
И со мною лишь грусть остается,
Мне хотелось бы быть с вами честной.
Не смеется, не греет, не знает,
Я губами цепляюсь за воздух,
Только музыка та понимает,
Каково таким в мире живется.
И не колит, не ноет, не чешется,
Все открытые раны излечены,
Я спасла твою душу от горестей,
Но осталась сама изувеченной.


Рецензии