***

Для пацанов здесь стол накрыт
и музыка в бокалах спит
молчит в углу аккордеон
и свет горит на полутон
Здесь светло,тихо и темно
когда нет друга моего
Когда один сижу среди картин
когда грущу и сердцу каждый мил
Когда нет друга нахватает сил
когда мы вместе не сломать на месте
союзом братсва повязаны на вечность.


Рецензии