утро нежная заря

утро нежная заря
под птичий крик веселый и весенний
открыл глаза  а в них  тоска
опять ты приходила ночью
пришла но была не моя
и утром  было  столько боли
и не уже ли  ложь  предательство  тоска
все это мы зовем любовью
утро нежная заря
полоской алай словно раной
вновь встретила меня
но не нужна заря  ты без любимой
стихи одно лишь место встреч
но вот другой поэт  тебе льет строчки
а ты не прихотливая в любви
не первого и не меня давно ласкаешь
не много мне встречать рассвет
тебе с другими их ведь много
а мне опять одному и в тоске
а вот  любовь как ты  предать я не с умею


Рецензии