предательство

Кругом предательство, интриги страсти,
А я один опять, мой порван мир на части!
Те доверял кому - теперь враги отныне,
Хотели быть как все - любимы и любимыми!

Свет не померк конечно, что вы?
Но как то грустно, стало на душе,
Как доверять теперь? Кого любить до гроба?
Ответьте! Ну ответьте же вы мне!

Она ушла и отпустила мою руку,
Я в след смотрел, не отводя глаза,
Уехала, туда где будет лучше,
Вот только вот, не забрала меня.

Топнул в сердцах,открыл глаза по шире,
Взглянул вокруг и сам не ожидал,
Есть те кому, кажусь я все же милым!
Что вновь я к жизни сердцем воспылал!

Я знаю точно, не забуду никогда,
Как душу мне - разорвало на части,
Как сердце, обливалось без конца,
Кровавой каплей слез, реки-несчастья

Я сделал вывод для себя таким,
Но вас прошу, не брать его примером -
Я буду жить теперь всегда один,
От женщин брать, лишь красоту и тело!


Рецензии