Но повернись ко мне-удача

Душа поёт ,а сердце плачет,
Щимит от боли,без конца,
Но повернись ко мне удача-
Дай счастья ,хоть не навсегда.

Пусть иногда ,но будет время,
Где счастье лишь и нет замков.
Где без тревог,и до забвенья,
Забудем мы ,что мир жесток.

Пусть наши встречи и не долги,
Но принесут нам ,столько грёз.
Что б сил хватило жить нам долго,
Ждать встречь пьянящих ,как наркоз.

Что бы при каждой встречи нашей
Мы трепетали от любви,
И от желанья не расстаться,
Ведь мир прекрасен ,в нём есть- МЫ.

Всё будет так ,как захотим мы,
Зависит всё и лишь от нас,
И  верю я ,что будем жить мы,
Любовью вечно ,как сейчас.

Но если даже отвернётся
От нас удача и любовь,
Мы будем вечно помнить ,эти .
Минуты сладостных оков....!!!-


Рецензии