Сквозь времени прозрачный слой

Где времени прозрачный слой
Из пленок образует море,
Спеленатой в тоске душой
Уходим, оставляя горе,-

Всем близким, с кем свела судьба,
За прожитые дни и годы
В тот океан, где снова роды
Где ждут и думают: КОГДА?

И снова плач , и свет душе
Иной откроется внезапно,
Там у порога будет папа
И мать чья жизнь вся в малыше.

Младенцы дважды - сзади жизнь
Со всеми горькими делами
Они сгорели, прахом память,
Нет ни грехов, ни укоризн!

Где времени прозрачный слой,
Сливается в большое море,
Туда единственной тропой,
Бредет и тает наше горе!


Рецензии