Сказали как то мне

Сказали как то мне на медне
Коль поэтом хочешь быть
Должен в пятницу к обедне
Срочно в мир иной отбыть..

Сказали мне прими ты баньку,
Чистое белье одень
И коль грешен ?С позаранку..
До полдня молись !Не лень?

Я подумал над вопросом?
Грешен!Нечего скрывать..
Но не суйтесь своим носом
Мою жизнь....Вам не понять

Я скажу вам откровенно
Не дождётесь шурави
Я стихи писал отменно,
Но нет песен о любви...

Не мечтайте и не скальтесь-
Я пока ещё живой!
Если злитесь- окунайтесь
Лучше в речку с головой.


Рецензии
меня и так запомнят те, кому надо
Без обелисков, эпитафий и посмертной награды
В глазах блиндажный песок, но я отчётливо вижу
Чтоб захлебнуться в «L'Evangile», не нужно быть из Парижа

Бигден   06.03.2014 22:39     Заявить о нарушении