и... только
боль не пронзит.
пусть тонкие пальцы света
падают преломляя
слова надежды –
суть изречённой лжи.
сны - вдохновений сгустки -
"на ты" со мной.
не вспоминаешь
сколько веков кромешных
Та, на коленях,
глотая не воздух - соль,
изнемогая просила тебя...
любовь.
смерть не заплачет.
знак бирюзы – мечтой,
радужкой глаза солнца.
а чувство бьётся.
то, что не знает правил.
а ты их знай
и не меняй
никогда
направленье взгляда.
но не меня ли твой голос в ночИ искал.
яд всех прощённых – Встреча,
когда не надо.
сдёрнуть под вой цыган с колеса судьбы.
остановить кружение – мимо… мимо…
только не ты ли мучил молчаньем лжи
тех, кого сердце так тяжело любило.
может невинность - мера, а у вины –
запахи-ароматы.
жасминов воздух…
ждут бесполезно-разные звёзд огни…
вечность глотает смерти и жизни прозу.
а мне смешно.
я теперь без конца смеюсь…
будто разбитой, любимой звезды осколки
рвут и щекотят одновременно грудь
где-то в сплетенье солнечном.
да и... только.
Свидетельство о публикации №114030601061
Классно. Весны тебе! Самой ааабалденно-творческой!
Ульяна Энск 07.03.2014 18:51 Заявить о нарушении
Хорошо бы...
СПАСИБО!
Я тебе желаю весеннего чуда.
Пусть возьмёт и случится что-нибудь неожиданно-прекрасное...
Солнышка тебе)
Инна Васильева 08.03.2014 00:28 Заявить о нарушении