Эликсир
Ветра обдувают резво,
Мы эту жизнь до донца
С тобой пропиваем трезво.
Задорно играем, весело,
Ферзей отдаем задаром.
Прости же меня вселенная
За разума игры старые.
За беглое бесчеловечие,
За сложное простословие.
Прости же меня вселенная,
К тебе возвращаюсь снова я.
И звук тишины прекрасен
И даже простые наречия
И знаешь, ведь я не напрасно
Истоки искал человечия.
Глазами я ем пространство,
Душой принимаю мир.
Я вечен в любви и в странствии
И это мой эликсир.
Свидетельство о публикации №114030610561