колизей

Здесь, реки крови и вина!
Здесь, звери равны человеку!
А ставка жизнь, ее цена,
Увы, всего одна монета!

А в Колизее шум и гам,
Народ беснуется повсюду,
Нет жизни доблестным рабам -
Они сражаются за чудо!

Чтоб стать свободными на век,
Чтоб доказать свою отвагу,
Был раб - теперь ты человек!
Свобода лишь твоя награда…


Рецензии