Весеннее настроение
Вот первый дождь размыл дорогу.
Стал день немножечко длинней.
А скоро станет и светлей.
И так все это утешает.
Как ветер душу изливает.
Как пробирает до костей,
Ослабшей зябью зимних дней.
По утру дождик моросит.
К обеду, солнышко глядит.
В наш городской, туманный лес.
Ворвался феерверк чудес.
01.03.2012 г. 23:18
Свидетельство о публикации №114030601053