Так, подумалось

Плывут по небу облака,
И словно перед ночью звёзды протирают.
А над рекой стоит туман,
От звёздной пыли облака стирает....

Искрится снег кристалликами отражая,
Луч Солнца - дивный свет!
А летом шум листвы играет,
От ветра, музыку природных флейт!

Природа не имеет преступленья:
Нет страха, нет добра и зла.....
Всё в мире этом лишь для блага,
Лишь человек - кусок дерьма!


Рецензии