Новогоднее
Белый снег лежит ковром.
И дорожки, и тропинки -
Все укрыто серебром.
Стрелки, сделав круг замкнутый,
Все бегут скорей вперед,
Только с каждою минутой
Приближая Новый год.
Под вечерним лунным светом
Все мерцает и блестит,
И с огромным звезд букетом
Новый год к нам в дверь стучит.
На часах уже двенадцать -
Вот пришел к нам Новый год!
Песни, музыка и танцы -
Веселится весь народ.
Свидетельство о публикации №114030610479
Есть иные реалии:
Там верхом на кенгуру
Скачет-мчится Кен гуру,
Возвещая Новый голд,
Всем подарки раздаёт.
:)
Иван Радион 08.03.2014 10:34 Заявить о нарушении