Не жду больше встреч, не мечтаю!
И боль на душе улеглась.
Подобно бодрящему чаю
В мозгу наша жизнь пронеслась!
Предстала она предо мной
Безрадостной жизнью в плену
Любви безрассудной, пустой,
Поставившей всё на кону.
Сводились мои наслажденья
Лишь, к тем,, чтоб тебя ублажать,
Крушить все к тебе огражденья -
Путь к сердцу, к душе пробивать.
Я б, может, и дальше боролась,
Но силы иссякли и пыл:
Ведь, сердце на нож напоролось,
Той женщины, что ты любил.
Хранишь ты любовь в своём сердце:
Нет входа в него никому!
И всех приоткрывших чуть дверцу,
Смертельно ты ранишь в "бреду"...
29.10.2012г.
Свидетельство о публикации №114030610453