Экватор

Как лист тетради сложим пополам
И проведём рукой,
Чуть придавив на сгибе,
Добавим остроту,притупленным углам,
Примнём края,
Неровный срез,чтоб был не виден...
Эксперименты на экваторе земли,
Неподражаемы и удивительно чудесны,
На сгибе тесно,
Неуютно и внутри,
Но пополам сложить так интересно...


Рецензии