Душа любовью полнится

Душа любовью полнится
Но её я больше не пою
Образ милой мне запомнится
За ДРУЖБУ я сегодня пью
Где любовь порою не прощает
Там дружба всё поймёт
Последний лист с Души слетает
А Разум торжествует и своё берёт...
Не скрывай усталых глаз от Друга
Расскажи про всё - как есть
Какая сердце мучит вьюга
И желанна ли от Друга весть?
Пиши, я очень буду ждать
В серых буднях пропадая
Небеса молить, удачу звать
И для себя... и для Тебя родная...
Мне Душу осенью накрыло
Но всё же буду помнить я
Как ярко солнышко светило
Когда весной сирень цвела...
Время птицей улетает
И всё тускнее свет
Лишь любовь в Душе сияет
Её не скрыть под вуалью лет!


Рецензии