прости меня

                Прости, что я не позвонил,
                И не встречаю возле дома.
                Прости, что сильно так любил,
                И заразил своей любовь.
                Прости, что не ушел тогда -
                Когда бы мог не делать больно.
                Прости, что не позвал тебя,
                С собою в дальнюю дорогу.
                Прости, что краски ярких дней,
                Забрал, и не делюсь отныне.
                Прости, что в память обо мне -
                Лишь дождь и серое уныние.
                Прости, ведь мог же все вернуть,
                Но не хватило видно силы.
                Прости, что не смогу забыть,
                И мне не стать твоим светилом.


Рецензии