Голые деревья
Яблоня с клёном.
Солнце лучами прошило
Мечты о зелёном.
Хмуро глядят облака
На небесную синь.
Вязь их нежна и тонка
Только шторку подвинь.
Стонет асфальт по ночам
Кличет ливни он, слышишь?
Что там в весенних очах?
Среди мартовской тиши.
Свидетельство о публикации №114030610398
С праздником, Инна!
Михаил Зимогляд 08.03.2014 19:24 Заявить о нарушении