Лов момента

Я что-то не пойму,
кого ж мы не взлюбили?
Восточную хурму,
иль Фикус Пикадили?

И не могу взять в толк,
Усвоив лов момента,
Где мой тамбовский волк,
Противник сантиментов?

Быть может, вся родня
сегодня сжалась в точку?
До Судного до Дня
распавшись по кусочку?

Но мой вопрос прошел
до первой эшафотной,
Кругом то блеф, то фол,
Все в результат - пред-рвотный!

В квадрате Бытия
Малевича чернее,
Заходит на Своя
круги - одноколея!


Рецензии