жизнь моя

В руках своих сожму твою ладонь,
Ее лелею, словно ветер воду,
И видно, путь мой жизни предрешен!
Вложу в нее и душу и свободу.

Да, мне не жаль стать для тебя рабом,
И мне не страшен гнев твой или злоба,
Ведь я как в детстве, я в тебя влюблен!
И без тебя, мне не нужна свобода…


Рецензии