Ледяной замок

В живописной долине, у чистых прудов
Стоит замок прекрасный, из снега и льдов.
В этом замке живут незнакомые люди,
Сердца их ледяного ничто не разбудит.
И пусть даже Земля разорвется вдруг прахом,
Они не узнают ни боли, ни страха.
У них нет чувства жалости или вины,
Им снятся, наверно, волшебные сны.
А в серебряной речке с прозрачной водой
Отражаются ночью луна со звездой.
Смотрят вниз свысока и, наверно, жалеют,
Что любить эти люди совсем не умеют.


Рецензии
В этом мире не всё постижимо уму:
Любит всякий из нас, только по-своему.
:)

Иван Радион   08.03.2014 09:10     Заявить о нарушении