Зло делает дело

Холодный душ
Из колючих мыслей.
Озноб. Мороз по коже.
Сначала: Ух!
И из кожи в выси
Выпрыгиваешь,
Сколько можешь.

Шок пережит.
Домой возвращаюсь,
В своё то есть тело.
Тепло изнутри.
Мысли вращаю.
Зло делает дело.


Рецензии