Мелодия Любви
Весной она зовёт куда-то.
Ты рисовал на золотом песке
Восторги яркого заката.
Дарил мне нежность,теплоту
В объятьях солнечного лета.
Ты подарил чудесную мечту,
Она ведет по белу свету.
Звучит мелодия, звучит,
Зовёт как прежде моё лето.
Теперь уж я рисую на песке
Восторги раннего рассвета!
Свидетельство о публикации №114030610324
Людмила Шаблыко 06.03.2014 23:32 Заявить о нарушении