строка
...не стоит перелистывая страницы божественных книг искать предложения для своего успокоения...просто надо вспомнить что было дано,слово,предложения или целый стих,это не важно,важно что это было для вас,и не ищите более не найдете нечего,ибо что надо вам уже оно дано.
Рецензии