Счастью ж просто не прикажешь

В тишине снотворной ночи
Раствориться счастье хочет,
Улететь за бесконечность,
Проявляя бессердечность.

Позабыв меня, сонного,
Знать искать пошло б другого,
Ну и что, а что тут скажешь,
Счастью ж просто  не прикажешь.


Рецензии