Над пьедесталом любви

Над пьедесталом любви
Мотыльком... наши Души кружили
Что ж наделали мы
Любви святость предав
Мы себя погубили...
Мы сжигали мосты
Чтоб никогда не вернуться
В мир ушедшей мечты -
Где разбита любовь
И слёзы лишь льются
В край розовых грёз
Где нет боли и слёз
Мы с Тобой убегали
Сердце билось в груди
Но зачем наши Души молчали...
Нам в объятьях чужих
Так хотелось согреться
Но в глазах мы других
Отражаемся памятью сердца...
За порогом Судьбы
Любовь не любовь
И опять у края черты
И слёзы по-прежнему льются
Потерялись по глупости мы
О Боже, помоги нам вернуться...
К пьедесталу любви
Мы тайком приносили цветы
И скорбно молчали
Не вернуть ушедшей Любви
Ведь мы Души с Тобой потеряли...
Чужие объятья, чужая любовь
Нас на время согрели -
Где ж ты прежняя боль
И соловья весенние трели!


Рецензии