Пустынно- 2

 ассоциация
                видео:Снег.исп.Киркоров альбом:Песни для души
                создатель видео Ромашка***/ Наталья Мироненко/


Во понимании...
Душа-
живёт и чувствует...-
Надежда..
А как красивы облака!..
Любого цвета - даже бежа..
Но тем коварнее закат,
когда рубеж...
И пламя ...
кровью
И чувствуется не возврат ...
И расставание...-
с любовью...

06.03.2014


Рецензии