ИДЕТ ИГРА...
Над ней колдуют «светлые умы»…
Идет глобальная война… Пардон, реформы,
В которых кролики и мыши – это мы…
Турнир гроссмейстеров… Без суеты, без спешек,
Глотаются фигуры по одной…
Идет игра… При этом, каждая из пешек
Себя воображает проходной…
Свидетельство о публикации №114030610246