Скорее звук, чем речь

Поэзия – скорее звук, чем речь.
Я, не уснув, залью водою печь.
У  текста  ограниченность ума -
Его сменю на виды из окна.

Пролью чернила на голос свой
И капнет миро из соседних хвой
На голову мою в преддверии утрат,
Которым я, похоже, только рад.


Рецензии