Сожги мою боль!

Больно...
Очень больно оттого,
Что ты ушел.
Оставив меня в этом мире.
Скажи зачем?
Ты вернешься ко мне?
Я зову тебя в темноте
Прося сжечь мою боль.
Сожги мою боль прошу
Сделай меня снова счастливым.
Дай мне увидеть тебя снова
Дай посмотреть в твои глаза,
Увидеть твою улыбку.
Сожги мою боль навсегда.
Позволь побыть с тобой.
Позволь быть таким как ты.
Ведь ты обещал сделать меня счастливым,
Защищать меня,
И любить.
Я тебя никому не отдам,
И сам никуда не уйду.
Только сожги мою боль!
И ты смог ее сжечь
Еще раз появившись в моей жизни
Сделав меня счастливее,
Единственным в твоей жизни,
Которую мы проживем вместе.
Пройдя через все преграды
Через всю боль,
Которую мы перенесли.
Спасибо,что разрешил тебя любить
Только прошу не оставляй меня,
А ты лишь обнимаешь меня,
И целуешь так нежно,
Что я теряю голову,
И схожу с ума от поцелуя.
Я счастлив что ты нашел меня.
Не уходи больше
Еще раз я не вынесу этой боли
Пусть даже я не человек.
Но тогда боль сожжет меня,
И я умру без тебя,
А с тобой я снова живу,
Дышу, улыбаюсь,
И весь мир мне кажется солнечным
Ведь я тебе нужен,
И ты рядом со мной
Навсегда!


Рецензии