Сколько нас в каждом ребре?

  Час и два смотрю в глаза.
  Отражений в них три тыщи
  Женских глаз! В мозгу гроза:
  Среди них мои отыщешь?
  Сайт "знакомств": с экрана ты
  Обольщаешь многих женщин:
  Ты для них - предел мечты!
  Сам же холоден, изменчив.
  С дрожью в сердце и руках
  Открываю сайт "знакомств" я,
  И ищу в его строках
  Фото... в сердце беспокойство..
  Светит, манит,"баб"окошко:
  "Ищу женщину..." - гласит.
  Между нами чёрной кошкой
  Пробегает алфавит
  Всех имён, писавших женщин.
  А их, видимо, не счесть!
  Отвечаешь всем - изменщик!
  Где ж мужская твоя честь?
  Вот, и верь, что меня выбрал
  На оставшуюся жизнь...
  Каждый вход на сайт, как выстрел!
  Тут,попробуй, удержись.
  Где покой и утешенье
  Мне найти в такой борьбе.
  В голове моей смущенье:
  Сколько нас в каждом "ребре"?

    26.10.2012г.


Рецензии