На ресницы, на ресницы...
Хлопья белые летят
Может это,только сниться?..
Как-то стало всё не так
Раствориться...
раствориться...
Чтоб исчезла суета
То ли слёзы на ресницах,
То ли снежная вода
То ли звёзды в тёмном небе
Поменяли времена
В этом странном человеке
Не узнала я тебя
Изменился,изменился
Мой придуманный герой
Я такая мастерица
Сердцу делать не покой
-29.01.2006г-
Свидетельство о публикации №114030610158
Мы знали, что достойны лучшего и не иначе
И какие бы судьба ни готовила сюрпризы
Мы были готовы ей ответить апперкотом снизу
Бигден 06.03.2014 22:33 Заявить о нарушении