распахнула очи сна

Девочка закрыла глазки,
Сняться ей под утро сказки:

Белокурая весна
Снегом краски занесла.

Пробиваются ручьи,
Как слезинки, из земли.

Плачет в роще соловей,
Ждёт к себе своих гостей.

Солнышку пора вставать,
Дверь над снами отворять!

Девочка открыла глазки,
Снились ей сегодня сказки.

Цветолистная  весна-
Распахнула очи сна!

Изображение из интернета(спасибо автору)


Рецензии