Привет Моя Судьба
Надеюсь, ты сейчас это читаешь.
Не знаю как, что будет и когда,
Что любишь и о чем мечтаешь.
Не знаю где ты, с кем и почему.
Ты знай одно, тебя я очень жду.
Когда мы встретимся, не знаю.
Не знаю, будет ли все хорошо.
Я жду тебя, я о тебе мечтаю.
Все это вовсе не смешно.
Кто знает, может быть ты рядом,
Кто знает, может далеко.
Все изнутри мне разъедает ядом,
Все это очень нелегко.
Судьба моя, моя любовь,
Надеюсь, ты сейчас это читаешь.
Явись ко мне без лишних слов,
Судьба ли это только так узнаешь.
«Автор – Феникс» «Привет Моя Судьба»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114030610150