Росток
Упав в лазурное желанье,
Во влажность тихого дыханья.
И семенем своим цветным
Укоренилось в мирозданье.
Упрямо корешки растут
И разрушенья тут как тут.
И догмы треснувший уют
Уже готов для созерцанья.
Но созерцать я не смогу
Покуда Жизнь ещё одну мне подарили
В назиданье.
Страну пора мне возводить,
Чтобы Дитя туда пустить.
Растёт росток, течет исток...
По рекам-венам Жизни-ток.
Теперь, вынашивая Чадо !
Я буду Жизни только рада !
И созерцанием своим позволю
Жить Своим Другим .
Свидетельство о публикации №114030601015