К нему

Слишком много времени у нас отняли…
Слишком много воспоминаний обо мне у тебя стерты.
Полгода почти прошло,
Наше время давно ушло.

У тебя иная жизнь, я смирюсь!
Вытерплю, хотя в душе ещё злюсь.
На себя, принципы, одиночество,
Боже, как же идеальной любви хочется!

Настоящей, страстной,
Так, чтобы захватывало дух!
Чтобы бежать без оглядки,
В головокружительный плен его рук.

С аккуратными ногтями и пальцами,
С сильными и могучими ладонями.
С какой-то особой, присущей только ему грацией,
И с глазами шоколадными или цвета моря.

Неужели мы встретимся когда-нибудь?
Я попрошу Всевышнего, указать мне путь.


Рецензии