Синий вечер у фонтана
Ты как роза майская цвела
Я в плену любовного дурмана
А Ты мила и так нежна...
Как прекрасно любви мгновенье
Когда сбываются мечты
Мир волшебства из сновидений
Сегодня даришь Ты...
Как долго ждал я этой встречи
Словно к звёздам шёл,
Как прекрасен этот вечер
И я целую Твои плечи -
Милая... я всё ж Тебя нашёл...
Я хотел, чтоб так и было
Но всё придумал я
Сердце глупое забыло -
Так не бывает не любя...
А я вновь Тебя рисую
И всё надеждами живу
А я люблю Тебя такую
И во сне и наяву...
Пусть не любишь, пусть
Ведь так бывает
Мне всё ж приятна эта грусть,
Но как Тебя мне не хватает...
Время счётчик неумолимый
Куда бежит, зачем?
И лишь образ Твой, мной хранимый
Твоей любви взамен...
И всё ж, когда-нибудь
Вспомнишь Ты меня -
Ночной порою выйдя в сад
Ты взгрустнёшь мечтая
Ты загадаешь на звезду
Летящую невесть откуда,
Но это буду я... с небес слетая
Несу Удачу для Тебя
Хотя бы так - лишь в Вечности сгорая!
Свидетельство о публикации №114030610134