кто такой человек

человек - ничего
почему?
как же мне объяснить?

большинством ведь единственно ценно.
может:

деньги
жизнь
дружба
любовь

или в гроб.

и все?

человек - живет по стереотипам
со дня в день.
с ночи до ночи.

а не задумывались Вы,
почему вечно они бродят по часам пикам,
а ночью в своих квартирах же заблужденны?

человек - ничего
и все мы таковы

даже
сущетвует ли вообще бог?

знали бы мы, знали бы мы...


Рецензии