Кто виноват?
Конечно, бог.
Ведь всё от бога.
Жесть!
Вот распланировал чертог,
А даже неча есть.
Кручусь, как белка в колесе.
Билет взял на Титаник.
И тут облом:
Проект писал
И опоздал. Ботаник!
Хотя гигант и потонул,
А всё же мне обидно:
Я б до потопа крутанул
Рулетку, очевидно.
Вот, скажешь, спас меня он.
Спас?
Что он свой нос суёт?
Имею право выбора.
Ведь я - не идиот!
И с девушкой меня развёл.
Ведь если бы не бог,
Из спальни б я не вылезал.
Секс-символ я, не лох.
И все мне говорят:
Дурак! Мол, дуракам везёт.
Я знаю: бог, он виноват,
Что крыша, блин, ползёт.
Свидетельство о публикации №114030610089