Верю
Не умеем слышать..когда этого так ждут...
Жалеем об этом потом, но корабль уже в пути...
Но верим в чудо, хотя бы чуть чуть...
Меняемся позже, не в нужный момент,
Когда уже кажется ничего не вернуть,
Но жизнь продолжается...и ожидает нас счастливый конец,
Ведь смысл жизни...он в сердце...он тут.
Кто верит и любит, тот исправляется сам,
Тому все дороги открываются вновь,
И я совершал ошибки и попадался в капкан,
Но я верю в значение слова Любовь.
Свидетельство о публикации №114030610085