Я ушла

Я ушла.Насовсем.Опомнись.
И не будет теперь возврата.
Получилась смертельная примесь,
Вроде больно,а вроде приятно.
Не гонись,не зови,не услышу.
Возвращается все бумерангом.
Мы не вместе с тобою дышим,
Превышена боли планка.
Я ушла.Понимаешь?Ты слышишь?
Я и так много раз возвращалась.
Ты говоришь,что без меня не дышишь?
Что ж.И я когда-то без тебя задыхалась.


Рецензии