Разорвано кольцо любимых рук...

Разорвано кольцо любимых рук.
Никто за эту мелочь не в ответе.
Так до свиданья, мой усталый друг,
Хотя свиданья новые не светят.
Мне сладко было спать к плечу плечом.
Мне горько было плакать на пороге.
Нет, Вы моим не стали палачом,
Вы просто об меня утерли ноги.
И Вы ушли в свой бесконечный путь,
Меняя боль на водку, ложь на сказку...
Вы целовали в волосы и в грудь.
Но новый март мне тоже дарит ласку.
И, верю, зацелует до мечты,
До нежности, до радости, до счастья.
Так пусть весна подарит мне цветы
И склеит сердца маленькие части.
Вы – фокусник. Всего лишь ловкость рук!
Но я предпочитаю жить по чести.
Так до свиданья, мой любимый друг,
Допой за нас двоих все наши песни.
Но сохрани в них горсточку тепла.
И, справившись с своей похмельной дрожью,
Ты вырастишь два сильные крыла
И воспаришь над болью и над ложью...


Рецензии